Обновление для раннего доступа (8 неделя)

23.05.2017, 185 просмотров.

Мы снова вернулись к нашим еженедельным обновлениям!
 
Так как у нас не было наших еженедельных обновлений последние 2 недели, мы будем обновлять игру на этой недели, во вторник, 16 мая.
 
Патч будет сначала обновляться на наших тестовых серверах.
 
• 15 мая (понедельник) 15:00 по восточному стандартному времени
• 14 мая (воскресенье), 23:00 PDT
• 15 мая (понедельник) 6:00 UTC
 
Основные серверы будут обновлены новым патчем завтра, во вторник 16 мая, в 17:00 KST / 1 AM PDT / 8 AM UTC
 
 
Ранний доступ — патч 8-го уровня
 
 
Улучшения производительности клиента
• Немного поднято количество FPS, когда рядом с персонажем находятся транспортные средства;
 
Анти-чит
• Чтобы предотвратить использование «lag-switch1», персонажи теперь будут заблокированы и не смогут перемещаться, вращаться и атаковать других, когда пинг превышает определенное значение.
Вы больше не сможете удалить траву и листву, переделав файлы. ini
 
 
Пользовательские игры
• Исправлена ​​проблема, из-за которой звук разрывался, когда на небольшой площади было слишком много автомобилей.
 
Исправление ошибок
• Частично исправлена ​​ошибка, из-за которой персонаж застревал в разных объектах в среде;
• Частично исправлена ​​ошибка, из-за которой игровой клиент зависал;
• Исправлена ​​ошибка, из-за которой перекрестие все еще отображалось в режиме без интерфейса;
• Временно удалил светошумовые гранаты из игры, поскольку это заставляло игроков замирать / падать.

lag-switch1 — внешнее устройство, которое повышает визуально пинг у всех игроков, но у Вас все отображается как нужно.

Оставьте комменатрий через наш сайт

Оставьте комменатрий через Вконтакте