Обновление для раннего доступа (10 неделя)

31.05.2017, 270 просмотров.

Разработчики устанавливают новый патч на официальные сервера.
 
Сейчас они заняты улучшением производительности своих серверов и нахождения багов.

Так же они сообщают, что сделают сброс таблицы лидеров (31 мая) в 5 вечера по KST / 1 час ночи PDT / 8 часов утра UTC. Однако личная статистика не будет затронута.

Отслеживание лидеров будет оставаться в автономном режиме в течение 24 часов и будет возвращено 1 июня при 4:00 PM KST / 12AM PDT / 7AM UTC.

На основных сервера патч появиться 1 июня, 5 вечера по KST / 1 час ночи PDT / 8 часов утра UTC и, как ожидается, займет около 1 часа.

Производительность клиента
 
Улучшенная производительность за счет снижения эффектов, которые чрезмерно увеличивались во время автомобильных аварий
 
Производительность сервера
 
Повышенная производительность на сервере в отношении транспортных средств
 
Исправление ошибок
 
Исправлена ошибка, связанная с потерей предметов
Исправлена проблема, связанная с тем, что при взрыве машины игра вылетала.
Исправлена ошибка, из-за которой игрок умирал, не входя в состояние «Оживить» при выстреле дробовиком или автоматическим оружием в режимах DUO или SQUAD
Исправлена ошибка, из-за которой голосовые чаты других игроков были слышны в самолете
Исправлена ошибка, которая приводила к неправильному отображению индикатора легких в определенных ситуациях
Частично исправлена ошибка, которая заставила игрока «умереть от падения» после того, как застряли в зданиях или транспортных средствах
Исправлена ошибка, из-за которой звук заикался, когда многие игроки плавают
Исправлена ошибка, из-за которой в области ВВС ВАЛ отображалось полупрозрачное перекрестье
Исправлена ошибка, из-за которой игрок возвращался в состояние «Оживить», когда два игрока начинали оживлять, а один отменяет

Оставьте комменатрий через наш сайт

Оставьте комменатрий через Вконтакте