Новости

24 ноября 2017 г.

Рады сообщить, что у нас появился свой Бот для телеграма, который содержит полную энциклопедию по PUBG.

Помимо обычных функций, где можно узнать об оружие информацию, так же можно сравнить 2 оружия. 

12 сентября 2017 г.

Игроки, 
Как мы отметили в нашем предыдущем блоге разработчиков, мы изменили расписание выхода обновлений и патчей, чтобы …

25 июля 2017 г.

Что будет нового в игре Pubg 3 августа читаем у нас!

16 июля 2017 г.
05 июля 2017 г.

Это обновление будет установлено на тестовые серверы в среду, 5 июля, и если все будет стабильно, на Публичные сервера в четверг, 6 июля. Ранний доступ — неделя 15 — исправления

29 июня 2017 г.

Компания рассказала, о своих мерах к нечестным игрокам.

28 июня 2017 г.

Ежемесячное обновление от 28.06.17

22 июня 2017 г.

Этот патч будет установлен на главные серверы в четверг, 22 июня, 17:00 KST / 8 AM UTC / 1 AM PDT и, как ожидается, обновление займет около 1 часа.

24 мая 2017 г.

Недавно, ребята из Bluehole анонсировали новое обновление. Перед началом оглашения списка обновлений, компания поблагодарила стримеров из Европы и Северной Америки, за то, что они помогли собрать 223 357,00 $ для Gamers Outreach!

23 мая 2017 г.

Мы снова вернулись к нашим еженедельным обновлениям!
 
Так как у нас не было наших еженедельных обновлений последние 2 недели, мы будем обновлять игру на этой недели, во вторник, 16 мая.

RSS